菠菜电竞客服
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰州城市供水集团登山比赛庆祝“三·八”妇女节

 2019/03/12/ 14:49 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 3月8日,为丰富女工业余文化生活,展现企业女工激情昂扬、奋发向上的精神风貌,兰州城市供水集团工会组织400余名女工,开展“激发活力,展现自我”主题登山比赛活动。同时,为贯彻落实集团公司与新水源融合发展一体化经营管理的要求,此次比赛特邀请新水源部分女工参加。

  当日9时,全体参加登山比赛的女工满怀喜悦心情,在五泉山公园门口集合。为了组织好此次比赛,公司工会事先做了充分准备,将参加比赛的女工按年龄分为杏花、桃花、海棠、迎春四个参赛组。

  赛前,集团公司党委委员、工会主席张雪梅讲话,祝愿全公司女工身体健康,节日愉快,她希望全公司女工弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,发扬解放思想、敢为人先、勤勉务实、敬业奉献的优良传统,在公司安全供水、家庭和谐、社会文明等方面充分发挥“半边天”的作用。

  9时30分,集团公司党委委员、纪委书记王琴宣布比赛开始,参加比赛的女工按照事先分组序列,迈着矫健而欢快的步伐,沿公园人行步道拾阶而上。一路上,大家放飞心情,用欢声笑语尽情释放着平日工作的紧张和压力。说是比赛,但大家不忘同事姐妹之情,一路上相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了企业团结拼搏、不畏艰险的优良作风。此次比赛,既锻炼了身体、磨炼了意志、陶冶了情操,又增强了公司员工团结拼搏的精神,营造了健康向上的企业文化氛围。

  经过激烈角逐,公司财务总监赵蕾女士获得梨花组第一名,员工金玫获得海棠组第一名,孙旭敏获得杏花组第一名,陈波获得桃花组第一名,新水源员工马静获得迎春组第一名。(程学润)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合