您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

浓墨重彩谱写奋进华章——甘肃日报、甘肃新媒体集团2019年全国两会融媒体报道综述

 2019/03/15/ 08:04 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 李近远

浓墨重彩谱写奋进华章

——甘肃日报、甘肃新媒体集团2019年全国两会融媒体报道综述

甘肃新媒体集团供图

  新甘肃·甘肃日报记者 李近远

  3月,国内外主流媒体再次汇聚北京,聚焦全国两会,报道国家大事,关注代表委员参政议政的“两会故事”。

  甘肃日报社组建融媒体团队,赴京报道全国两会。这也是甘肃新媒体集团组建以来,第一次亮相首都。

  “更快捷、更全面、更方便阅读了。”读者如此评价甘肃日报、甘肃新媒体集团今年的全国两会融媒体报道。

  “报纸版面有新意、有深度,新媒体有特色、更鲜活。让人眼前一亮,感觉焕然一新。”业内专家学者这样赞赏。

  厚积薄发、创新求变;团结协作、真抓实干。在这样一个国内外媒体同发力、共比拼的平台上,甘肃日报、甘肃新媒体集团讲好“两会故事”甘肃版,向全省人民交出了一份合格的答卷。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。